Person

Marija Burtscher
maria.burtscher@hotmail.com

Produktionskoordinatorin
Postproduktionskoordinatorin
Setaufnahmeleiterin
Assistentin der Aufnahmeleitung
Produktionsassistentin
Setrunnerin
Location Scout
Casting Assistentin
Filmwissenschaftlerin

Biographie:
Geboren 1991 in Tirol
2019 - laufend Bachelor Produktion, Filmakademie Wien
2011 - 2016 Bachelor Theater-, Film- und Medienwissenschaft, Universität Wien

Filmographie:
2022 - "La bete dans la jungle" (R: Patric Chiha) - Kinospielfilm F,BE, AT - Set-AL
2021 - "Der Riss" (R: Paul Ertl) - Filmakademie Masterfilm - Produzentin
2021 - "Heimsuchung" (R: Achmed Abdel-Salam) - Kinospielfilm - PA, 2nd AD
2021 - "Der Fuchs" (R: Adrian Goiginger) - Kinospielfilm - Aufnahmeleitung Zusatzdrehtag
2021 - "Zu neuen Ufern - Landkrimi OÖ" (R: Nikolaus Leytner) TV-Spielfilm - Set-AL
2021 - "Euer Ehren" (R: David Nawrath) - Miniserie - Set-AL Assistenz
2021 - "Sperrstunde" (R: Marija Burtscher) - Kurzfilm - Regie, Drehbuch, Schnitt
2020 - "Die Gruft" (R: Marija Burtscher) - Kurzdoku - Regie, Drehbuch, Schnitt
2020 - "MeTube 3" (R: Daniel Moshel) - Kurzfilm/Musikvideo - http://metube.at/
2019
- "Des Teufels Bad" (R: Veronika Franz & Severin Fiala) - in Produktion - Produktionsassitentin
2019 - "Sonne" (R: Kurdwin Ayub) - Kinospielfilm - Produktionsassitentin
2019 - "Luzifer" (R: Peter Brunner) - Kinospielfilm - Produktionsassitentin
2019 - "Lillian" (R: Andreas Horvath) - Kinospielfilm - Produktionsassitentin
2018 - "Böse Spiele" (R: Ulrich Seidl) - Kinospielfilm - Produktionsassitentin
2018 - "Die Kinder der Toten" (R: Kelly Copper & Pavol Liska) - Kinospielfilm - Produktionsassitentin
2017 - "Krawauli - Splendid Case of Doubt" (R: Daniel Moshel) - Musikvideo https://vimeo.com/241854499
2015
- "MeTube 2" (R: Daniel Moshel) - Kurzfilm/Musikvideo - http://metube.at/