Person

Conny Brizsak
conny@brizsak.com

Innenrequisiteurin
Set Decoratorin
Requisitenassistentin
Szenenbildassistentin

Title Design, Grafik Design

Biographie:
2016 - 2019 Grafik Design und Postproduktion | Golden Girls Filmproduktion und -services
Seit 2020 Selbstständige Grafik Designerin | Title Design, Printrequisiten, Filmposter uvm.

2013 Absolventin der Wiener Graphischen | Grafik- und Kommunikationsdesign
2019 Master of Arts Universität Wien | Theater-, Film- und Medienwissenschaft

Filmographie:
2020 | Another Day in Manhattan | Kurzfilm | Sandeep Kumar | Poster Design
2020 | Der schönste Platz auf Erden | Dokumentarfilm | Elke Groen | Schnittassistenz
2019 | Fuchs im Bau | Spielfilm | Directed by Arman T. Riahi | Grafik Design & Printrequisite
2019 | Ein bisschen bleiben wir noch | Spielfilm | Arash T. Riahi | Title Design
2019 | Dok1: Supermensch | TV Dokumentation | SCB | Title Design, Grafik Design
2019 | Solo | Dokumentarfilm | Artemio Benki | Title Design
2018 | Born in Evin | Dokumentarfilm | Maryam Zaree | Title Design
2018 | School of Seduction | Dokumentarfilm | Alina Rutnitskaya | Title Design
2018 | Cops | Spielfilm | Istvan | Grafik Design
2017 | Paneum | Ausstellungsfilm | Joe Berger & Judith Hoersch | Produktionsassistenz
2017 | Kinders | Dokumentarfilm | Arash & Arman T. Riahi | Co-Poster Design
2017 | Die Migrantigen | Spielfilm | Arman T. Riahi | Title Design, PA & Postproduktionsassistenz
2016 | Trust WHO | Dokumentarfilm | Lilian Franck | Title Design

https://brizsak.com/
https://www.facebook.com/brizsakcom
https://www.instagram.com/brizsak/